EN CN

公司新聞首頁 > 新聞中心 > 公司新聞

蘇州格燊制藥設備工程技術有限公司成功中標健進制藥有限公司潔凈管道系統項目
時間:2018-07-25 08:54:23    來源:

健進制藥.png

 

憑借良好的信譽、豐富的行業經驗,蘇州格燊成功中標健進制藥潔凈管道系統項目!

健進制藥已于2012年7月整體通過美國食品和藥品管理局(U.S. FDA)認證檢查,公司首個無菌制劑產品于2013年獲準進入美國醫療市場,成為中國第一個直接銷往美國的治療重大疾病無菌注射劑產品。健進制藥研發中心已于2016年5月零缺陷通過美國食品和藥品管理局(U.S. FDA)認證檢查,成為中國第一家通過美國FDA認證的無菌制劑研發機構。
健進制藥專注于研發和生產高端注射用藥,依托全球領先的綜合優勢,重點集中在開發與制造治療重大疾病的高附加值注射劑產品,包括:抗腫瘤類、抗感染類、心血管類、預填充注射劑和其他臨床常用藥物,涉及脂質體及納米技術、大分子生物制劑、藥物緩控釋制劑及靶向用藥等新領域。

此次成功中標,感謝蘇州格燊銷售以及技術團隊的團結合作,在后續的施工中,我們將會再接再厲,創精品工程!
 

搡老女人老妇女老熟女O_搡老女人老妇女老熟女AV_搡老女人老妇女老熟女z