EN CN

公司新聞首頁 > 新聞中心 > 公司新聞

美國Vanasyl公司蒞臨格燊科技交流考察
時間:2018-08-02 11:43:46    來源:

留影.jpg

2018年7月26日,美國Vanasyl公司CEO Tamara Fridman和董事 David Baram一行參觀了格燊公司新近落成的太倉制造工廠。

Vanasyl公司是取樣閥產品的行業先驅者和領導者,多年來一直專注高端取樣閥領域的應用,在美國生物制藥界建立了良好的行業口碑。同時Vanasyl公司也是ASME BPE 協會的積極參與者。
美國Vanasyl公司一行人和格燊管理團隊一起舉行研討會,交流和研討了中國制藥裝備行業的前景和發展動向。同時對于太倉工廠剛落成的衛生級容器生產線提出了寶貴意見和建議。最后David介紹了Vanasyl公司的最先進的無菌取樣閥/袋組合產品并耐心解答相關疑問。
此次研討會對格燊科技在配液系統以及發酵系統研發上有一定的幫助,格燊科技也將不斷提升產品技術專業,為客戶提供更加完善的制藥產品整體解決方案。

 

 

搡老女人老妇女老熟女O_搡老女人老妇女老熟女AV_搡老女人老妇女老熟女z